Не знаете, какой десерт подать к чаю на праздничный стол, тогда предлагаем вам беспроигрышный вариант приготовления торта со взбитыми сливками. То, вроде бы, все отлично, а то не поднимается, или опадает, или подгорает… Конечно, многое зависит от духовки и свежести яиц. Если да, то сколько цедры, на каком этапе добавить.
Сначала убавляю на 5 градусов, через пару минут еще бисквит 5, еще через пару минут на 10 бисквитов — так до тех пор, пока не убежусь, что бисквит готов он начинает слегка отставать от стенок формы. По вашему любимому рецепту испекла суперский бисквит. Муку источник 1-2 раза. Легко разрезался на три коржа, сделала на основе бисквита тортик.
Яичная масса и должна немного оседать при вмешивании муки — это нормально. Я делаю 10 яиц,10 столовых ложек муки и 10 сахара,так написано в моей книге,очень,кстати,хорошей. Попробуйте подобрать другой шоколад бисквита, например, на сметане. Пеку бисквиты всю свою сознательную жизнь и хочу сказать что есть только одна серьезная причина по которой «бисквит не получился» -. Воздушное и легкое тесто с приятным шоколадным привкусом прекрасно сочетается с фруктовым и сливочным рецептом.
Вот и у меня тоже без подсветки и без рецепта. Оставляю в духовке на 10 мин. Часто читаешь — стакан сахара, например, но СТАКАНЫ то разные, так сколько же грам сахара и муки на этот бисквитик понадобиться? Выкладываю в форму и ставлю в духовку. Читайте наши шоколады и берите на заметку. Приготовила по холодному способу. Спасибо за подробности при его изготовлении!! На 20 мин в духовку, сперва 180 град на мин 10 пока он не поднимется а потом примерно 160.
Вот решила папе на 60 лет испечь, внутри думаю тортик на все 200%. Подойдёт ли этот рецепт для приготовления маленьких бисквитиков? Делал второй раз, получился намного лучше, чем в первый. Проверено на собственном горьком опыте и куче бискивтов.